Проблема что люди заставляют людей

 

Моральная диктатура
Реально мысли человека
Заставлены иногда человеком извне
Иногда смысл не полностью дурной
А иногда дурной
И зло
Например самоубийство
Сексуальное самоубийство
Смыслы пытается заставть злюк
Какой-то злой человек
У человека есть главное сознание
Основной смысл
Реальный голос
И более слабый мысленный
Тихий голос
Оба канала связь
Человек может
Говорить по связи
Или не говорить
Как рыб
Когда человеку нравится смысл
И чувства он молчит
Так как приятно
А если не нравится
Брыкается
И выражается
Когда затавляют зло не нравится
Насилие зло
Например лесбиянка
Пытается заставить сексуальное самоубийство
Смысл дурной лесбиянно-тупейшая нападает на пол
Пол человека факт в реальности и факт в будущем
Смысл не будущее
А угроза
Не угрожать
Наверно пуссиинььь вякает


Рецензии