Когда душа оплёванная кем-то...

Когда душа оплёванная кем-то,
Когда к вам лезут в душу, как к себе,
Когда бесповоротно грязной лентой
Тянуть начнут на дно и вы на дне...

Когда вопросы без ума и такта,
Когда есть зависть у особ чужих,
Когда порой доводят до инфаркта,
Молчать не нужно...посылать таких...

Когда мы дружим с теми, с кем комфортно,
Когда впускаем в жизнь мы доброту,
Тогда спокойно нам, тогда вольготно,
Тогда нам жизнь и дарит красоту...


Рецензии