Ты мелодия, которая всегда со мной...

И мне досадно осозновать,
Что кто-то вместо меня разбудит тебя поцелуями с утра,
Ты будешь заваривать ему кофе
И рассказывать про свои дела.
Я буду одарять заботою другую,
Котороя млеет при взгляде на меня,
Но в моем сердце как и прежде,остаёшься ты одна...


Рецензии