Чего не знаем точно

А мы, - все знаем наперёд:
Как эхо гор сольётся с тенью,
Река вернётся с ливнем менно,
И звездный дождь! - прогноз погод...
А мы все знаем наперёд,
но, вот молчим, почти что год...


Рецензии