Где боль в заснеженных глазах

Боже...
Дай терпения -
Вдруг в раскалённых небесах!
Пусть даже и... Забвения?
Где боль в заснеженных глазах...

А я пойду... в снегу по пояс
И толку! - уповать на небеса?
Да ты сорви хоть к чёрту голос...
Где за чертою... Нет! Нельзя?

Где за чертою - струны рвутся?
Но пусть останется мне нежность...
Здесь дорого крыла' даются...
Я так люблю...
                Твою безбрежность!


Рецензии
Февраль...
Февраль...
Чуть-чуть тепла
и обманул - опять?
И повернул
на холода
всё вспять...
Опять Зима
диктует нам
свои права...
Февраль...
Февраль...
ты просто...
Враль!..

2017 год

Имярек Бриз   21.10.2021 10:45     Заявить о нарушении