***

Везде вся эта боль
Везде, кругом её я вижу
То расставание с тобой
Теперь тебя ненавижу.

К чему вся эта грусть?
К чему все эти войны?
Просто ты лишь не трусь!
И будьте все спокойны!

Когда наступит час,
Когда увидишь снова,
Ты стань одним из нас
И скажи нам это слово:

"Остаюсь" ты нам скажи!
Не сдаюсь я, не паду!
На путь ты правды укажи,
И тогда я вновь прийду.

Заберу тебя с собой,
И про всё я расскажу!
Теперь нас ждёт навек покой,
Что в тебе я нахожу.


Рецензии