Трамвай из детства

Сегодня трамвая звоночек,заставил меня оглянуться,
Проснуться,встряхнуться и глянуть по сторонам.
Ведь именно здесь,среди этих  улиц.
Прошло наше детство, и здорово было здесь нам.


Вот там во дворах сохранились качели.
И лавки ,под тенью деревьев,стоят
Я помню как часто на них мы сидели...
Они собирали с округи ребят.

О чем мы тогда, только не говорили..
О чем  только не мечтали...
Смеялись, делились печеньем,шутили
О том что нас ждёт впереди мы не знали.

Теперь мы все выросли,стали большими.
Пути наши, в один миг разошлись
Когда то мы были друг другу родными,
Но те времена безвозвратно прошли.

Сегодня обычные серые здания
И гулкий звонок у трамвайных путей
Навеяли мне воспоминания
О дружбе, о детстве, о доброте.


Рецензии
Но всё же без воспоминаний никак нельзя.

Ольга Суманова   03.12.2022 18:36     Заявить о нарушении