Боты

Коллапс в душе. Рассинхровано тело.
Неужели своё отыскаю Я дело?
Даже что-то не верится.
Сердце остыло
От любовных баталий
В угоду настырных
И бездушных работ
Что сперва рисовала.
Я огонь. Я вода.
Я железные сплавы.
Ты прощай Мой любимый,
Компьютерный Ник.
Я уйду, убреду
Потушив пьяный клик.
Интернет снова виснет,
Андроид в системе.
Ты прости что пишу
Я совсем не по теме.
Электронная ночь.
Разряды сигналов.
Все сомнения прочь.
Все деньги безналом.
Ничерта не пойму в своих
Же работах.
А давай их отправим
К оценку на ботам?


Рецензии