Я стреляла

Я стреляла, но пули-дуры
Возвращались ко мне обратно.
Виртуозно, почти бесшумно
Оставляя на теле раны.
Да и что там таить досаду –
Им другая готова цель.
Я стреляла, а оказалось
Адресованы пули мне.


Рецензии