В очередной раз, пред тобою...

В очередной раз, пред тобою,
Душой потрёпанной стою.
И.. будто слышу:- "Я виною",
Но тяжкий крест свой я несу.
Сгибаясь, мучаясь и плача,
В подушку стон вонзая свой
Я, словно старенькая кляча,
В беде потрёпанна судьбой.
Плита могильная недвижна
И холод камня не даёт
Губам коснуться фото трижды,
Печаль мне сердце рвёт и жжёт.

28.12.2010г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии