Бежать по судьбоносной речке

Бежать по  судьбоносной речке,
И шлёпать по воде ногами,
Так чтобы избежать утечки,
И не восполнять её слезами.

Смотреть на берега крутые,
И восторгаться прелестью лесов,
Чтоб восхищали гаммы цветовые,
От грусти не было б следов.

Чтоб чувство юности гуляло
По клеткам тела твоего,
И чтобы жизнь  переполняло
Богатство, что не велико.

Чтоб не тонуть, и в омут не попасться,
Чтоб если плыть, то удержаться,
Стараться жить и улыбаться,
Стараться думать, чтоб не ошибаться.


Рецензии