Времена года

Дымка голубая
Зелёная трава.

Цветочки луговые
Это ли весна ...

Лето пролетело.
Жёлтая листва

Птицы улетели
Осень к нам пришла.

Белый снег надуло
Это вот зима. 

Так вот всё проходит
И идут года!


Рецензии