Нелепость

Экспромт.

Вот нелепо, и бездарно,
Оборвалась наша связь.
Надоело мне морально,
Та твоя хмельная грязь.

Но жалеть не стану время,
Это было, "страшный сон".
Я не сыплю пеплом тЕмя,
Ведь тоска - есть моветон.


Рецензии