Не штопай сердце

Не штопай сердце. Раны не лечи.
На кладбище свези бинты и пластырь.
Как будто бы неуязвимый щит
Надень на рожу траурную маску.
Закройся марлей от клопов и слов,
И выгодных тарифов на погоду.
Не ближнему – себе могилу рой.
И улыбайся на людях до рвоты.


Рецензии