Земля Санникова

Я не устал вам говорить о звёзд мерцании подлунном
О том, что можно так любить, что сердце  все гудит, как улей.
Таким, как прежде, всё на раз, в свидании вам зовя изменно:
И разбираю час на час, секунд во власть крадучись медно...
От той ревенной страсти чтоб, где васильков взмывает сотня,
И горы кружат мятных снов, и чувств знамения плотно- плотно...
Там, на краю дорог-путей, у островов туманной дали:
Ищу земель седьмой ковчег средь птичьих  вэшек караванных...


Рецензии