Кто создатель?

Верит роса, что ее создание
Лежит на плечах самого придания.
Слов не добавил автор истока.
Кажется, это такая морока.

Плавно по стеблю воды кусочек
Без заморочек растает к ночи.
Может быть, я ей помог советом.
Быстро иссохнуть. И за рассветом

Будет свет греть и давать печали.
Вместе с тобой мы всегда кричали,
Что не забудем, как ног касалась.
Роса на траве как всегда красовалась.


Рецензии