In vino veritas

Нектар лозы
Соцветиями солнц
Сгорел. Остыл.
И назван был вином.
Оболган. Ослеплён.
Подвергнут лютым казням.
И предан был царём.
Царём же был оправдан.
Ещё б ему
С притворством лицемера
Простить вину,
Когда вино смертельно.


Рецензии