Своё счастье ищи - не ищи...

Своё счастье ищи – не ищи,
Ты играешь на струнах души.
Снова слышу твой голос в тиши,
Ты вошла в мою жизнь, вдруг покоя лишив.
Может быть, это шутка судьбы,
Только нету другого пути.
Губы сами твердят: если бы,
Мы могли б без ошибок по жизни пройти.

По ухабам судьбы, закоулками лжи
Мы дошли до последней межи.
Как в азартной игре, всё на кон положил,
И заветной мечты сам себя я лишил.
Я давно не играю с судьбой.
И теперь она шутит со мной.
А порой, холодок на губах,
И потерь неосознанный страх.

Мы однажды вошли в этот мир,
Погрузившись в восторг лишь на миг,
И не знали о том, что любовь
Вместо счастья порой дарит боль.
Всё равно, без неё не прожить,
Каждым мигом любви дорожить.
А потом, вспоминая о том,
Словно жизни листаем альбом.

Никогда не загладится шрам,
Что на сердце остался от ран,
А несчастной любви девять грамм
Словно пули, кольнут по утрам.
Они, кажется, боком идут,
Выпадая к тебе на ладонь.
И, как будто сейчас ты и тут,
Говоришь, всё пройдёт, только рану не тронь!

Ты со мной, дорогая, покоя лишив,
Снова слышу твой голос в тиши.
Своё счастье ищи – не ищи,
А ты так же играешь на струнах души…
Это вовсе не шутка судьбы,
Просто не было в жизни другого пути.
Губы сами твердят, если бы,
Мы могли б без ошибок по жизни пройти…
04.10.2021


Рецензии