854. Ночь легла на город теменью

04.10.2021.

Ночь легла на город теменью,
Фонари да окна светятся.
Тусклый свет под ноги стелется,
Все неровности заметнее.

Вот и осень, ночи ранние,
Как ковёр, листва от тополя,
Скрыл давно траву заботливо,
Проявил своё старание.


Рецензии