И не остановить...

Ночь
в самом разгаре.

А мы -
кто в ударе,
кто в паре.

А кто -
в бессоннице...

Конницей
мчатся мысли.
Конницей!

И не остановить.

Боже мой!
Какая у них
прыть...

04.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии