Ты мне казалась сказочной принцессой

Ласкало лето бахромой зелёной.
С реки туман тянулся как завесой.
А я в тебя давно уже влюблённый.
Ты мне казалась сказочной принцессой.

И тёплый ветер загулялся долго.
Стал разгонять туманную причуду.
А я опять с тобой приду на Волгу.
И до зари опять с тобою буду.

Ты на моём плече так ласково и нежно.
Уснёшь под шум волны и запах лета.
И счастье пусть продлится, пусть же вечно.
Мы обрели его и благодарен я судьбе за это.

       Т.У.


Рецензии