Я люблю

Я люблю. И мне бы тебя отпустить
Самолетик бумажный взметнув в облака
А мы на борту. И земля далека-далека
Но пилот почему то уснул, и нельзя разбудить

Моя рука теперь крепко сжимает твою
Мы в полете, и знаем, что итог конечен
Стекла трещат, рисуя множество новых трещин
Ты сжимаешь свой крестик. И я ничего не боюсь

Отпускать очень сложно. Но я никогда не сдаюсь
Часто вижу черты твоего лица. Но надо проститься
Только ты не грусти. Обещаю, что буду сниться
Обещаю соврать, что я здесь, и что я остаюсь

…А сентябрьский вечер закинул прохладу за ворот
Целуя ветром кончики светлых волос
Поднимаясь к губам, умирает последний вопрос
Застывая в неясный холодный шепот


Рецензии