Находи причину...

Находи причину для радости.
Про плохое забудь, не грусти.
Пусть проснуться детские шалости,
Ты ведь в курсе - всегда ты в пути.

Пусть летят по кругу события
И встречаешь в пути ты друзей
Принимай лишь их ты в обьятия.
Созерцай себя, а не тень.

Летним дождиком ты окутывай
Все поля и стремись по утру
На восток, любоваться лишь радугой
Ведь посыл это Бога всему.

Солнце вновь наполнит то зарево,
Что приходит в новый твой день,
Обещает наполнить все радостью.
Здравствуй новый прекрасный мой день!

   19.55                4.10.2021

 


Рецензии