Любимому человеку

Привет, я пишу тебе посланье
В живую сказать не сумею, прости...
В стихе изложу правдивое признанье
Ты не принимаешь меня, мне сложно с тобой расти.


Расти, развиваться и мир узнавать
Зачем запрещаешь кривляться?
И что, что мне нравится twerk танцевать?
Я учусь ничего не стесняться.


Да, я знаю, ты любишь меня
Но, есть ли смысл в этой любви, если...
Если один из нас страдает, себя не щадя?
( И я говорю про себя)
И ,кажется, в памяти счастливые моменты исчезли...


Рецензии