Ужин

 Вкусный компот из жаб,
Нежное улиток суфле.
Я буду на сковородке жарить
Тритонов, в соусе а-ля фе.

И крыса уже готова,
Соком на вертеле в очаге.
О боже, как хорошо быть дома,
Сидя нога, на ноге.

И чай из пиявок приятно,
Холодит горяченный ум.
Настойка из змей, приятно,
Освежает поле для дум.


Рецензии