Как же все неотвратимо

Как же все неотвратимо…
Дни летят, как мотыльки.
Сколько в жизни было мимо,
Сколько было – вопреки.
Сколько было нараспашку,
Без оглядки, как вчера:
Белоснежные ромашки,
Под луною вечера,
Ожидание и мука,
Просветленная слеза.
Были ласковые руки
И влюбленные глаза.
Но душа, как говорится,
С ритмом жизни не в ладах
И никак не согласится
С тем, что видит в зеркалах.


Рецензии