прости ей

Она к нему пришла
и бросила ключи.
Он думал это будет бесконечно,
её любовь, привязанность, в ночи
рыдания и слёзы,
всё невечно.
И не вернуть ни чувства,
и ни веры,
в то, что вот-вот откроется стезя,
сакральной дружбы двух сердец, но серым
явилось небо, 
холодом грозя.
Разбилась ваза..
от осколков раны,
она ждала, а он не
так ответил...
и замели на сердце странные бураны...
прости ей то,
что был ты ей
так сильно светел.

04.10.21


Рецензии