Плот любви

Мне снится сон, как мы вдвоем
С тобой по озеру плывем,
Наш плот надежен, как фрегат -
Встречаем огненный закат!
Твой томный взгляд - намёком был
И я вина тебе налил,
Разжег всё свечи, фонари
И из туманной вечной мглы
Нам даже звезды помогли.
И в танце лёгком над водою
Мы одурманены с тобою,
Танцуем будто мотыльки -
В глазах играют огоньки
И не страшны мне демоны Суккуба
Тебя любить я вечно буду.
И пусть до дна достать рукой
Там жемчуг, золото рекой,
Но я останусь - плыть с тобой,
И пусть карман совсем пустой
Твоим я стану Алладином,
И больше нет альтернативы
Искать далёких ярких звезд
К твоей душе я буду строить
Единства и согласия - мост.
Уже рассвет - ты растворилась,
Как сон, как утренний туман
И пусть сыграла злую шутку,
Моя иллюзия - обман
Я не устану в тебя верить,
В любовь - вселенский идеал.


Рецензии