Время

Это тело прослужит до лучших времен
Никогда здесь не будет заломов, мелких морщин
Кажется, прошло всего пару лет как впервые ты был влюблен
Если верить календарю мне там всего двадцать три

Правда ведь в том, что прошло уже много лет...
Только все память не любит запоминать.
Кажется, только вчера, был морозный день,
я шла домой...мне было двадцать пять.

Только вчера я писала план в свой толстый дневник
Здесь я рисую море и холод горных вершин
Просто постой...Время! Слышишь мой тихий крик?
Да, я все помню.. Сегодня мне тридцать один...


Рецензии