День прожить не простая задача

День прожить не простая задача,
нужно четко все понимать,
где- то точка есть не возврата,
где-то радость таится в домах.
Утро с рассветом в душу заглянут,
мысли направят на светлый наш взгляд.
'Добрые люди, я рядом с вами
- губы мои так всегда говорят. 
Хорошего вторника, удачи во всем!


Рецензии