Игра Отгадай мелодию с трёх куплетов

Светлую сказку!
Спели шахматный судья
Добрый Слон
Хитрый Конь
И волшебная Ладья
Вот и всё Королевство
В нём загадки всех веков
Всё о нас
И о вас
Разгадаем их тотчас

Закроем глазки!
Мир где А стоит над Я
Белый Слон
Черный Конь
И прекрасная Ладья
Тут моё Королевство
В нём во всех сердцах любовь
И в моём
И в твоём
Мы о нём для вас поём

Спят без опаски!
Где фигур полна бадья
Черный Слон
Белый Конь
И чудесная Ладья
Здесь твоё Королевство
В нём полно волшебных фей
Королев
Королей
Превращающих полей


Это текст на всемирно любимую мелодию. Играйте!


Рецензии