Свобода выбора твоя... тебе решать

В конце игры фигуры падают в коробку.
Ты не играешь?
А игру ведут с тобой.
Игра в слепую.
Выбивает пробку
Газ углекислый
За твоей спиной...

Что на кону? Игра в того, кто верит,
Игра в того, кому не повезло,
Игра в того, кто выбив  эти двери,
Продолжит верить..  всем чертям назло...
Я знаю то, что дважды два - четыре...
Я знаю, что не знаю ничего...
Здесь кто-то ферзь  в пагонах и в мундире ...
А кто-то пешка...
Здесь закон таков ...

В конце игры - все падают в коробку...
Принять условие? Продолжить воевать?
Подогревать или покинуть топку?
Свобода выбора...
Твоя...
Тебе решать...


Рецензии