И не надейтесь, он не сдаст назад

И не надейтесь, он не сдаст назад...
Уперся он,- "Ни в чем не виноват!".
Да мало ли, что могут там сказать,-
Все это нужно как-то доказать!

Ну, а пока и доказательств нет,
И вам тут делать нечего,- привет!
Назад не отойдет он ни на шаг!
Скажи спасибо, не спустил собак...


Рецензии