Я не хочу чувствовать боль!

Я больше не хочу чувствовать боль!
Хочу быть как герой из звёздной саги.
Но мне, как Оскар, вручена эта роль,
И эти строки отразятся на бумаге!

Я не хочу чувствовать боль, хочу быть как робот.
Зачем мне эти эмоции, мне не понятно.
Мне эти испытания - как лишний повод,
Принять решение, что окончательно и безвозвратно!

Взвесив все "за" и "против", осталось только принять.
Я так устала... На щеках от истерики - соль!
Уже не пытаюсь понять, как все смогла растерять.
Я, просто, больше не хочу чувствовать боль!
                04.10.2021г.


Рецензии