Звёзды

 Мерцают звезды в небе ярко,
И Ночь, как верная доярка,
Как прежде, доит Млечный Путь.
И молоко его, как ртуть,
Всё каплями раскрасит небо,
И нарисует путь, где ты и не был,
Но может будешь, как нибудь.

В безмолвной внешней тишине
Не слышно звуков,
Только свет из звезд,
Нам вновь подарит ощущение безмолвья,
И пусть пустые голоса злословья,
Все сгинут в этой вышине.

В безмолвной тишине не существует звуков...
Лишь шелест смертных душ, что вырвались из лет.
В безмолвной тишине - одни большие уши...
Услышь меня Господь, я только яркий свет!


Рецензии
Побродил по саду Ваших стихов, как по зачарованному лесу...
Всё очень неоднозначно, но интересно!
С уважением и симпатией, Ярослав!!

Артур Наумов   16.10.2021 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Ярослав Сучков   19.10.2021 23:21   Заявить о нарушении