Золотая осень

Золотая осень,
             скоро листопад.
Охладели ночи,
             опустел наш сад.

На скамейке в парке,
             капельки дождя.
Мокрая собака,
             лежит в траве дрожа.

Спешат людские ноги,
             мимо по домам.
Уже стемнеет скоро
             и ночь приходит к нам.

Золотая осень.
            Будет листопад.
Так хочу я очень,
            Тебя тут целовать.


                01.10. 21г
               


Рецензии