Научи нас оценить!

НАУЧИ НАС ОЦЕНИТЬ!
Иисуса звали Господом,
Но слуг Он не имел!
Он людям помогать всегда
С любовию хотел!
Он был Учителем для всех,
Учил всегда народ!
Но не учил Его никто,
Лишь только Вечный Бог!
Целил Он души и тела,
Хоть не имел лекарств!
И обещал по вере нам,
Что исцеленье даст!
Царем для всех царей земных
Он был во все века!
И не смолкала о Христе
По всей земле молва!
Он Властелином был таким,
Что подчинялись все!
Но правил Он всегда в любви,
Добре и простоте!
Хоть не свершал здесь
На земле Он никогда греха!
Но ради нас пошел на крест,
На Нем легла вина!
Прости нас, Господи, прости,
Как много Ты отдал!
Чтоб мы спасенье обрели,
За нас Ты умирал!
Пусть Твою жертву оценить
Способны будем мы!
И чтоб откликнутся смогли
На зов Твоей любви!
_______________
4.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии