Я боялась

Я боялась. Ужасно боялась
Потерять необычный дар.
Мне потери давались даром
В обретении волшебства.
Неприветливо и кроваво
Засветился оскал луны.
Я боялась, но обретала
Затаённого дара смысл.


Рецензии