В Пьявкове...

Прости, 
                народ...
                Считай,

                хоть,  "белкой",

Но столько
                в Пьявкове
                чертей,

Что
                заплелась
                компАса
                стрелка

В радьиактивности
                сетей.




И стрелка
                ищет
                уязвимость

В тотальной
                плесени
                вранья

Губителей
                земли
                незримых,

А не
                рулады
                соловья!
      
               
               


Рецензии