Как бабочка

Как бабочка летит к огню,
И я бы полетела к звёздам.
Такой вот нежеланный люфт,
Такая пошленькая проза.
Стихам моим не суждено
Войти в поэзию столетий,
Хотя желанный звёздный мост
Стихами мне и предначертан.


Рецензии