Движением солнца

Движением солнца исчерпались дни.
Луны ухмылка ночи исчерпала.
Полынью горькой пропитался мир,
Как от Христа, отрекшийся от тайны.
Куда ни глянь – истёртая мораль,
Прикрытая лоскутным одеялом
Забытых истин, неуклюжих благ,
В которых нет ни смысла, ни морали.


Рецензии