Не начав никогда уже и не завершить

Я уже и забыл каким могу быть жестоким,
И не надо прошу вас мне напоминать
Я и так слишком долго был  этой каростой,
И не стоит на вшивость Льва проверять...

Мне уже не охота раздавать оплеухи
Даже за справедливость и ради добра,
Вокруг и так слишком много жертв бытовухи
Да и лень начинать всё сначала с утра...

Я уже не хочу жить гостем по всюду
Мне приятнее радушным хозяином стать,
Наслаждаться аскомой коронного  блюда,
И дежурною фразой всех провожать.

Мне не страшно конечно, но я не ручаюсь,
Невозможно при всём уважении
Так жить,
Если шанс изменить , есть- хоть что то ,  - цепляйтесь !!!
Не начав - никогда - уже и не завершить...



09.09.2021...


Рецензии