Что сказать еще, не знаю

Что сказать еще, не знаю,
Мыслей кутерьма.
Улетели птичьи стаи,
Улеглась волна.

Улеглись крупинки боли,
Тишь и благодать.
Не привыкла только в поле
Молча умирать.

То ли дело дверью хлопнуть,
Вдрызг напиться мне.
Потемнели в поле копны,
Словно на войне.

Словно конница бежала,
Разметала все.
Но шепчу я- что так мало,
Я хочу еще.


Рецензии