Многоточие

               

Листопад из непрошеных слов,
где печаль вечно спорит с сатирой,
отступает от чтимых основ,
авангард провожая по миру...

Вожделенно листая главу-
долгожданной (заведомо) книги,
ветер жадно целует листву,
не стирая глаголов вериги...

Тихо плачет за облаком дождь,
ждёт рассвета строфа на листочке.
Дважды в мысли,увы, не войдёшь,
если смотрит вослед многоточие....


Рецензии
Очень здорово написано, Света!)

С тёплышком, я

Эль Шагай   04.10.2021 23:32     Заявить о нарушении