В огне

В огне минувшие столетия!
Неопалимая купина -
Одна из вех! Её заметили,
Связали с нею Божье имя...
Но как же суетно растрачены
Тепло и свет в моём пределе!
О чём-то сетуем и плачем мы,
Чего-то мы не доглядели!
Неугасающее зарево
Становится родней и ближе -
Конец пути не предсказали нам...
Гори же, жизнь моя, гори же!

       2007г


Рецензии