Злюки

 
Злюки это такие злые и плохие люди
Которые поддерживают плохой смысл
Смысл не будущее
Смысл не состоится
В срано-королевской Ингло-Муририкаке правит тряпка старая уродина квадрат вся страна а дебилно-тупая конечно круг
Потом есть пуссииньь в зло округляем
Затем ест COMME YOU низ мы
А зло я дебилы
Ну и последние Всеверуюшие
Не верим
Прекратить зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии