Мой новый год

«Мой Новый год…
     Мой новый день…
          Мой День рождения -
Как точка отправная в дальний путь.
Я заново начну без промедления,
Судьбу свою смогу я обмануть!» -

Так говорит частенько каждый,
     без сомнения.
Но вот беда: по кругу наша жизнь идёт.
Ты хочешь прошлое забыть
     без промедления
И без оглядки двигаться вперёд.

Но мы порой так часто забываем,
Что к старту нас Вселенная вернёт.
Предназначение своё не выполняя,
Не сможешь ты отправиться в полёт.

Твой Новый год,
     Твой новый  день
           И День рождения…
Как по щелчку возьми и измени,
Жизнь новую начни без промедления,
Когда отдашь Вселенной все долги.

Сентябрь 2021 год


Рецензии