Один человек

Можно улететь от счастья,
влюбленным нет покоя,
а можно всё забыть
от растованья горя.

Один и тот же человек,
приносит боль и радость.
Попробуй разберись,
где сладость,а где гадость.

Но есть одна любовь,
ей все давно покорны,
храните,берегите вы её,
и будьте чудотворны.

  2021


Рецензии