Пусть всё будет хорошо!

Пусть всё будет хорошо!
На душе всегда светло,
А Господь хранит всех нас
и поможет в трудный час.
Всех от скверны оградит
и любовью одарит.
Веру светлую подарит,
жизнь людскую всем наладит.
Слёз не будет и печали,
чаще маму вспоминали.
Её руки, блеск в глазах,
хоть она на небесах...
   


Рецензии