Я без ума

Я без ума от своего мужчины!
«Он - лучший!» - скажу я не тая.
И нам для счастья не нужны причины,
Когда с тобою вместе ты и я.

Любовь двоих нас накрепко связала,
Судьба нам подарила сыновей.
И раньше никогда я не писала
Так искренне, как я пишу теперь.

Я без ума, и чувство не иссякнет,
Пока в глубинах сердца огонёк.
Любовь моя звездой в ночи сияет ,
Она бурлит, как горный ручеёк.

Сентябрь 2021 год


Рецензии